Jota triestina
TM5 TM31 TM6

Jota triestina

4.4 (21 valutazioni )

Ingredienti

Cottura dei fagioli

  • 1500 g di acqua
  • 5 g di sale
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di fagioli borlotti secchi, ammollati (vedere consigli)

Cottura dei crauti

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di crauti

Terminare la preparazione

  • 60 g di scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di pancetta a cubetti
  • 20 g di farina tipo 00
  • 200 g di brodo vegetale
  • pepe nero macinato, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1871.3 kJ / 447.3 kcal
Proteine
16.3 g
Carboidrati
30.2 g
Grassi
28.4 g
Grassi saturi
5.9 g
Fibre
5.2 g
Sodio
3.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative