Dispositivi & Accessori
Jota triestina
Prep. 15min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Cottura dei fagioli
-
1500 g di acqua
-
5 g di sale
-
200 g di fagioli borlotti secchi ammollati (vedere consigli)
-
10 g di olio extravergine di oliva
Cottura dei crauti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di crauti
Terminare la preparazione
-
60 g di scalogno
-
80 g di pancetta a cubetti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di farina tipo 00
-
200 g di brodo vegetale
-
pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
3.7 mg
Proteine
16.3 g
Calorie
1871.3 kJ /
447.3 kcal
Grassi
28.4 g
Fibre
5.2 g
Grassi saturi
5.9 g
Carboidrati
30.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1h 25min
Zuppa di patate e funghi
20min
Jota carnica
1h 5min
Zuppa del nord
1h 10min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50min
Zuppa di rape
40min
Minestra di cavoletti con olio alla salvia
50min
Zuppa di porcini
45min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Goulash ungherese
1h 45min
Minestra di verze e patate
1h
Zuppa di cavolo cappuccio
50min