
Dispositivi & accessori
Insalata di mazzancolle con frutta e verdura a crudo
Prep. 20min
Totale 45min
2 porzioni
Ingredienti
Court buillon e cottura delle mazzancolle<br>
-
di acqua500 g
-
di cipolla50 g
-
di carota pelata50 g
-
di sedano50 g
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
di alloro fresco lavata1 foglia
-
di vino bianco50 g
-
di sale5 g
-
grani di pepe nero2 - 3
-
code di mazzancolle pulite ed eviscerate20
Insalata di frutta e verdure
-
di carota pelata e a pezzi100 g
-
di sedano a pezzi100 g
-
pesca nettarina in quarti1
-
kiwi sbucciato e a metà1
-
di pomodoro cuore di bue a pezzi150 g
-
di olio extravergine di oliva10
-
limone il succo spremuto fresco½
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
pane tostato, a piacere
-
avocado maturo, a fette½
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
464 kcal /
1941.5 kJ
Proteine
35.6 g
Grassi
18.5 g
Carboidrati
41.3 g
Fibre
7.7 g
Grassi saturi
0.8 g
Sodio
908.3 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

E...state con Bimby
20 ricette
Italia
Italia