Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 4 - 6 feuilles de basilic frais
- 5 g de jus de citron
- 10 - 15 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 310 kJ / 75 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dip d'asperges blanches
15min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 Std. 15 Min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Tartinade de petits pois aux amandes
20 Min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 Min
Houmous de chou-fleur
35 min
Velouté de concombre glacé
10 Min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Crème de roquette au chèvre
30min