Dispositivi & Accessori
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
Prep. 15min
Totale 1h 25min
6 parts
Ingredienti
-
10 g de beurre demi-sel pour le moule
-
400 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en bâtonnets
-
300 g de petits pois frais
-
400 g de courgettes coupées en rondelles
-
400 g de lait d'épeautre
-
4 œufs
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de cinq-épices
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
8.8 g
Calorie
719.7 kJ /
172.3 kcal
Grassi
8.3 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
13.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi N°7 Inspiration
11 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Aubergine au tofu
1h
Flan de butternut au citron
50min
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Flan d'épinard
45min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Flan au brocoli
1h 20min
Chou-fleur en soufflé
55min
Gratin de chou-fleur sans gluten
1h 10min