Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de beurre demi-sel, pour le moule
- 400 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 300 g de petits pois frais
- 400 g de courgettes, coupées en rondelles
- 400 g de lait d'épeautre
- 4 œufs
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de cinq épices
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 719 kJ / 172 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 13.3 g
- Grassi
- 8.3 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Compotée de fruits d'automne
30min
Cake au chou-fleur
1 Std. 15 Min
Salade de petit épeautre aux légumes
1 Std. 15 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Blinis d'asperges, dip de jambon
30min
Terrine de légumes et mozzarella
2 Std.
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Tarte aux légumes croquants
1 Std.
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 Std. 15 Min