Versioni compatibili
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de parmesan en morceaux
- 150 g de fenouil coupé en petits morceaux
- 150 g de carottes coupées en cubes d'1 cm
- 100 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
- 30 g de beurre
- 2 pincées de safran en filaments
- ½ c. à café de sel
- du poivre moulu
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 737 kJ / 177 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1 godz. 10 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 godz. 10 min
Moelleux bretons cumin-carotte
1h 15min
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 min
Gâteaux de champignons
1h 15min
Cake aux légumes
1h 15min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50 min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min