Versioni compatibili
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de parmesan en morceaux
- 150 g de fenouil coupé en petits morceaux
- 150 g de carottes coupées en cubes d'1 cm
- 100 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
- 30 g de beurre
- 2 pincées de safran en filaments
- ½ c. à café de sel
- du poivre moulu
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 737 kJ / 177 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake épinard-ricotta
55min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Moelleux bretons cumin-carotte
1 Std. 15 Min
Terrine de chèvre aux olives
3 godz. 20 min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1ч. 10 мин.
Quiche légère aux légumes verts
1h 30min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1u. 5min
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Flans de petits pois
1 Std.
Terrine de potimarron aux noisettes
4 godz. 30 min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1 godz. 25 min