Versioni compatibili
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de parmesan en morceaux
- 150 g de fenouil coupé en petits morceaux
- 150 g de carottes coupées en cubes d'1 cm
- 100 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
- 30 g de beurre
- 2 pincées de safran en filaments
- ½ c. à café de sel
- du poivre moulu
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 737 kJ / 177 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâté végétal
3 godz. 50 min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30 min
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Flan au brocoli
1h 20min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1 godz. 10 min
Terrine de feta au basilic
3 godz.
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1 godz. 10 min
Terrine de légumes et mozzarella
2 godz.
Tarte de Savoie au chou
1 godz. 30 min
Lentilles corail à la provençale
30min
Cake aux légumes
1h 15min