Dispositivi & Accessori
Soufflés de topinambours
Prep. 10min
Totale 55min
6 portions
Ingredienti
-
300 g d'eau
-
500 g de topinambours épluchés et coupés en deux
-
130 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
4 jaunes d'œufs
-
10 g de beurre doux pour les moules
-
6 blancs d'œufs
-
100 g de gruyère râpé
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
12.7 g
Calorie
1113 kJ /
268 kcal
Grassi
17.3 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
14.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Automnales Vol. I
13 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Tatin aux navets
1h 10min
Flans de poireau
35min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1h
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Purée de chou à la châtaigne
25min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Chou-fleur en soufflé
55min