Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau
- 500 g de topinambours, épluchés et coupés en deux
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 4 jaunes d'œufs
- 10 g de beurre doux, pour les moules
- 6 blancs d'œufs
- 100 g de gruyère râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1113 kJ / 268 kcal
- Proteine
- 12.7 g
- Carboidrati
- 14.2 g
- Grassi
- 17.3 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purée de topinambour au chocolat blanc
40 min
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1 Std. 20 Min
Purée de chou à la châtaigne
25min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Pâtisson farci
1 Std. 20 Min
Purée panais potiron
45 min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Flan d'épinard
45 min
Velouté de topinambour
45 min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Flan de patate douce aux épices
55min