Carbonara de espárragos y pasta

Carbonara de espárragos y pasta

4.4 270 valutazione
Prep. 15min
Totale 30min
4 raciones

Ingredienti

  • 200 g de cebolla cortada en cuartos
  • 120 g de beicon en lonchas cortadas en tiras
  • 20 g de mantequilla
  • 10 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 ramillete de espárragos verdes cortados en trozos de 3 cm
  • 200 g de nata líquida
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 200 g de agua
  • 200 g de pasta corta seca (tiburones, macarrones, etc.)
  • 2 yemas de huevo

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 17.6 g
Calorie 2017 kJ / 482 kcal
Grassi 27.2 g
Fibre 4 g
Carboidrati 41.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...