Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de queso manchego semicurado, en trozos
- 250 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de patatas cortadas en rodajas de 5 mm
- 250 g de vino blanco
- 1 manojo de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (180-200 g cada uno) salpimentados
- 100 g de nata (35% de grasa)
-
eneldo fresco
o eneldo seco (para espolvorear)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3180 kJ / 761 kcal
- Proteine
- 60 g
- Carboidrati
- 23.95 g
- Grassi
- 47.23 g
- Fibre
- 2.64 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 Min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 Min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 Min
Dorada a la catalana
30 Min
Pescado con salsa de champiñones
30 Min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35 Min
Salmón con salsa de naranja
25 Min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40min
Mero en salsa de cítricos
30 Min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20 Min
Salmón a la sal con patatas al vapor
1 Std.
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35 Min