Dispositivi & Accessori
Salsa di cipolle rosse e mele
Prep. 10min
Totale 40min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
1 pezzo di radice fresca di zenzero pelata (2-3 cm)
-
150 g di cipolle rosse in quarti
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di mele pelate, private dei semi e a fette
-
40 g di zucchero
-
½ cucchiaino di pepe rosa in grani
-
2 semi di cardamomo
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di vino rosso, liquoroso50 g di Sherry
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
2.39 g
Calorie
2827 kJ /
676 kcal
Grassi
40.36 g
Fibre
5.84 g
Carboidrati
75.88 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby burger
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Salsa di cipolle e mele
30min
Salsa alle arachidi
1h 20min
Maionese
10min
Crema di cipolle e timo
1h
Gazpacho finocchio e mela
15min
Salsa belga
Nessuna valutazione
Mousse di baccalà e avocado
30min
Cassola cagliaritana
1h
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15min
Burro ai funghi porcini
4h
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Crema spalmabile di funghi
35min