Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 pezzo di radice fresca di zenzero, pelata (2-3 cm)
- 150 g di cipolle rosse in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di mele, pelate, private dei semi e a fette
- 40 g di zucchero
- ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
- 2 semi di cardamomo
- ½ cucchiaino di sale
-
50
g di Sherry
o 50 g di vino rosso liquoroso
- Valori nutritivi
- per 450 g
- Calorie
- 2827 kJ / 676 kcal
- Proteine
- 2.39 g
- Carboidrati
- 75.88 g
- Grassi
- 40.36 g
- Fibre
- 5.84 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema spalmabile di funghi
35 min
Salsa di cipolle al balsamico
35 min
Salsa ai capperi
10 min
Crema all'aglio
50 Min
Salsa greca
10 min
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Injera (pane eritreo fermentato)
48h 35min
Salsa di melanzane Bhurta
35 min
Salsa selinuntina
15 min
Salsa alla paprika, lime e noce brasiliana
10 min
Udon con verdure e gamberoni
2hod. 30min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Nessuna valutazione