Salsa di cipolle rosse e mele

Salsa di cipolle rosse e mele

4.4 10 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
1 Ricetta completa

Ingredienti

  • 1 pezzo di radice fresca di zenzero pelata (2-3 cm)
  • 150 g di cipolle rosse in quarti
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di mele pelate, private dei semi e a fette
  • 40 g di zucchero
  • ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
  • 2 semi di cardamomo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di Sherry
    50 g di vino rosso, liquoroso

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Ricetta completa

Proteine 2.39 g
Calorie 2827 kJ / 676 kcal
Grassi 40.36 g
Fibre 5.84 g
Carboidrati 75.88 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...