Versioni compatibili
Eclair au chocolat sans beurre et allégé en sucre
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème au cacao
- 450 g de lait écrémé
- 20 g de fécule de maïs
- 3 jaunes d'œufs
- 4 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- 60 g de sirop d'agave
La pâte à choux
- 125 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 5 g de sirop d'agave
- 45 g d'huile de noix de coco vierge
- 75 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 833.4 kJ / 199.3 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 19.1 g
- Grassi
- 10.4 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 63.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau au chocolat et noisettes
2 godz. 25 min
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2h
Moelleux légers au chocolat
45min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Bûche royale
3u. 50min
Eclair au chocolat
1h 15 min
Cookies allégés au chocolat
30min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Gâteau nuage à la vanille
7 Std. 35 Min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min
Layer cake façon tiramisu
1h 15 min