![Cailles farcies Cailles farcies](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/762BEBF1-7634-4B00-9215-5F028A449E8C/Derivates/54736A4A-CFC8-4C21-9B9A-5A1954CA9915.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de figues sèches
- 15 g de cognac (env. 2 c. à soupe)
-
100
g de veau, coupé en morceaux
o 100 g de dinde, coupée en morceaux - 35 - 40 g de jambon blanc (1 tranche)
- 30 g de poitrine fumée, finement tranchée
- 1 petit-suisse (60 g)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 cailles, vidées et nettoyées, non désossées
- 500 g de champignons de Paris frais
- 3 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais
- 20 g de beurre doux
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- 250 g d'eau
- 200 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de fond de veau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 700 g de pomme de terre grenaille, coupée en deux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2251 kJ / 537 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paupiettes d'agneau
1 Std. 30 Min
Caille aux raisins
45 Min
Pâté périgourdin
48 Std.
Alicuit de canard
1 Std.
Estouffat toulousain
2 godz.
Paupiette de veau à l'estragon
55 Min
Rognons de veau au xérès
25 Min
Bar farci à l'oseille
1 godz. 10 min
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Joues de porc à la bière
1 godz. 10 min
Veau Marengo
55 Min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min