Dispositivi & Accessori
Bouchées boudin-pomme
Prep. 30min
Totale 1h 30min
24 pièces
Ingredienti
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La compote et le boudin
-
500 g de pommes type Pink Lady, coupées en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
1 gousse de vanille égrainée
-
2 boudins noirs sans peau et coupés en morceaux
-
1 jaune d'œuf battu à la fourchette avec un peu d'eau
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
2.5 g
Calorie
796.5 kJ /
190.5 kcal
Grassi
11.2 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
20 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bouchées de fêtes
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Feuilletés au beaufort
1h
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Eclairs saumon-Passion
2h
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Fleurs chorizo-feta
35min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min