Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La compote et le boudin
- 500 g de pommes, type Pink Lady, coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 2 boudins noirs, sans peau et coupés en morceaux
- 1 jaune d'œuf, battu à la fourchette avec un peu d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 796.5 kJ / 190.5 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 11.2 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bavarois d'asperge
15 min
Verrine saumon-endive
10 dk
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1u. 35min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2sa 15 dk
Fleurs chorizo-feta
35 dk
Bouchées chèvre-raisin
1sa
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Verrines estivales
12 Std.
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 dk
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min