Ravioli ricotta e spinaci

Ravioli ricotta e spinaci

4.4 53 valutazioni
Prep. 1h
Totale 10h
6 porzioni

Ingredienti

Ripieno
  • 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 500 g di spinaci in foglia surgelati
  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 40 g di burro
  • 400 g di ricotta fresca ben scolata
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
Pasta all'uovo
  • 150 g di acqua
  • 2 uova
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 300 g di farina tipo 00
  • 200 g di farina tipo 0
Terminare la preparazione
  • 50 g di burro
  • 4 - 5 foglie di salvia fresca lavate

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 0.7 mg
Proteine 23.4 g
Calorie 2599.5 kJ / 621.3 kcal
Grassi 29.2 g
Fibre 1.2 g
Grassi saturi 14.9 g
Carboidrati 66.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...