Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé

Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé

3.3 38 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
20 pièces

Ingredienti

  • de noix de coco râpée
    150 g
  • de sucre en poudre
    60 g
  • de beurre demi-sel fondu
    20 g
  • œufs
    2
  • crêpes dentelle, type Gavottes® grossièrement émiettées
    6
  • de sauce au caramel maison
    10 c. à café

Valori nutritivi per 1 pièce

Calorie 83 kcal / 345.4 kJ
Proteine 1.3 g
Grassi 7.4 g
Carboidrati 5.5 g
Fibre 1.3 g
Grassi saturi 5.4 g
Sodio 24.4 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni

Ti potrebbe interessare anche...