Dispositivi & Accessori
Pacchetti di tacchino con friggione
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pacchetti di tacchino
-
50 g di pane raffermo a pezzi (3 cm circa)
-
100 g di Parmigiano reggiano stagionato a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di scalogno a pezzi
-
2 foglie di sedano lavate
-
100 g di prosciutto crudo, a tocchetti (1 cm)100 g di speck a tocchetti (1 cm)
-
100 g di burro a pezzi
-
2 uova
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
15 fette di tacchino sottili (12x10 cm)
-
farina tipo 00 q.b.
Friggione
-
50 g olio extravergine di oliva
-
150 g di cipolla bianca in quarti
-
150 g di cipolla rossa in quarti
-
300 g di pomodori maturi in quarti
-
1 cucchiaio di aceto di vino rosso
-
2 cucchiai di aceto balsamico
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
67.9 g
Calorie
3418 kJ /
817 kcal
Grassi
50.8 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
22 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Elegante Natale
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cappelletti reggiani
2h
Palline di ricotta in brodo
1h 15min
Dado di carne
45min
Dado di pollo
50min
Crema di formaggio spalmabile
5min
Fiordilatte bolognese
9h 30min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Passatelli
45min
Gnocco emiliano
4h 50min
Sugoli di uva
1h
Pastaragia
25min