Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pacchetti di tacchino
- 50 g di pane raffermo a pezzi (3 cm circa)
- 100 g di Parmigiano reggiano stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di scalogno a pezzi
- 2 foglie di sedano, lavate
-
100
g di speck a tocchetti (1 cm)
o 100 g di prosciutto crudo a tocchetti (1 cm) - 100 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 15 fette di tacchino sottili (12x10 cm)
- farina tipo 00 q.b.
Friggione
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cipolla bianca in quarti
- 150 g di cipolla rossa in quarti
- 300 g di pomodori maturi in quarti
- 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3418 kJ / 817 kcal
- Proteine
- 67.9 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 50.8 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 min
Cipolle al gratin
1h
Stracotto di manzo in umido
1 godz. 30 min
Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese
1 godz. 20 min
Crackers di riso
3h 10min
Filetto di maialino con olive nere
1h
Porri in agrodolce al Varoma
30 min
Grissini di pane
4h
Insaporitore per pesce
10min
Passatelli
45 min
Tigelle
3 Std. 50 Min