Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pacchetti di tacchino
- 50 g di pane raffermo a pezzi (3 cm circa)
- 100 g di Parmigiano reggiano stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di scalogno a pezzi
- 2 foglie di sedano, lavate
-
100
g di speck a tocchetti (1 cm)
o 100 g di prosciutto crudo a tocchetti (1 cm) - 100 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 15 fette di tacchino sottili (12x10 cm)
- farina tipo 00 q.b.
Friggione
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cipolla bianca in quarti
- 150 g di cipolla rossa in quarti
- 300 g di pomodori maturi in quarti
- 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3418 kJ / 817 kcal
- Proteine
- 67.9 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 50.8 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di sedano bianco
15min
Palline di ricotta in brodo
1h 15min
Dado di pollo
50min
Fiordilatte bolognese
9 Std. 30 Min
Crauti e pollo marinato alla paprica
45min
Club Sandwich al pane nero e speck con cavolo stufato
4 godz.
Carciofi all'aceto light
45min
Salsa della nonna
3h 30min
Salsa ai capperi
10 min
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50min
Composta di pomodori e capperi
1h
Gnocco emiliano
4h 50min