Versioni compatibili
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de agua
- 500 g de patatas peladas, en rodajas de 1,5 cm
- 500 g de ramilletes de coliflor, pequeños
- ½ cucharadita de sal
Vinagreta
- 50 g de cebolleta en trozos
- 25 g de aceitunas verdes sin hueso
- 25 g de pepinillos en vinagre
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 25 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de maíz en conserva, escurrido
- 1 pimiento rojo en conserva en trozos de 2-3 mm
- 100 g de rúcula
- 6 - 8 tallos de cebollino fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1076 kJ / 257 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 22.4 g
- Grassi
- 17.8 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 543.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 Min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30 Min
Brócoli con salsa de garbanzos
30 Min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Coliflor con pesto de pistachos
1hod.
Guarnición de zanahorias baby con ajetes y espárragos verdes
30 Min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Asadillo de judías verdes
40min
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40min
Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
10 Min
Carpaccio de remolacha
20min
Montaditos de pepino mediterráneo
10 Min