Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de nueces peladas
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 125 g de dados de beicon ahumado
- 500 - 600 g de pencas de acelga en trozos de 2 cm
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 973 kJ / 232.8 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 4.6 g
- Grassi
- 18.6 g
- Grassi saturi
- 3.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 980 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50 Min
Acelgas y ajetes con huevos
40 Min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1hod.
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 min
Acelgas con tomate
30 min
Repollo salteado
25min
Acelgas en adobillo
40 Min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Acelgas con patatas
45 min
Espinacas con patatas
30 min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min