Dispositivi & Accessori
Coliflor con salsa de coliflor
Prep. 10min
Totale 30min
4 raciones
Ingredienti
Cocción de coliflor y patatas
-
750 g de agua
-
350 g patatas en trozos (aprox. 2-3 cm)
-
600 g de ramilletes de coliflor
Salsa de coliflor
-
30 g de zumo de limón
-
150 g de queso cremoso
-
1 cucharadita de mostaza
-
25 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
80 g de aceitunas negras
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Sodio
499.3 mg
Proteine
6.9 g
Calorie
1217 kJ /
291 kcal
Grassi
19.6 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
8.3 g
Carboidrati
25 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 ricette
Spagna
Spagna
Potrebbe anche interessarti...
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50min
Tortilla de clara de huevo con calabacín
30min
Verduras y manzana salteadas con salsa de brócoli
30min
Ensalada de patata y coliflor
1h 30min
Asadillo de judías verdes
40min
Espinacas con patatas
30min
Coliflor gratinada
50min
Espirales de calabacín con boloñesa
40min
Judías verdes con tomate
45min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Porrusalda
35min