Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Verduras
- 200 g de coles de Bruselas congeladas
- 100 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 100 g de judías verdes congeladas
- 100 g de espárragos verdes congelados en trozos
- 100 g de guisantes congelados
- 100 g de champiñones en cuartos
- 4 huevos (envueltos en film transparente)
- 2 dientes de ajo
- 60 g de puerro en rodajas
- 60 g de cebolleta en trozos
- 60 g de zanahoria en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 25 g de aceite de oliva
- 30 g de arroz de grano redondo (opzionale)
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de ramilletes de coliflor pequeños
Salsa de sidra
- 50 g de cebolleta
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de sidra natural
- 100 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1289 kJ / 308 kcal
- Proteine
- 16.4 g
- Carboidrati
- 18.1 g
- Grassi
- 18.8 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 10 g
- Sodio
- 548.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Menestra de verduras
40min
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 Min
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 Min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1 Std.
Asadillo de judías verdes
40min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 Std.
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50 Min