Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g dried shrimp (see Tips)
- 5 - 7 dried chillies, to taste (deseeded if preferred)
- warm water, for soaking
- 30 g vegetable oil
- 120 g fresh grated coconut (see Tips)
- 1 stalk lemongrass, white part only, cut into pieces (2-3 cm)
- 30 g eschalots
- 2 garlic cloves
- ½ tsp ground coriander
- ¼ tsp ground cumin
- ¼ tsp ground fennel seed
- Valori nutritivi
- per 150 g
- Calorie
- 2314.3 kJ / 551 kcal
- Proteine
- 33.8 g
- Carboidrati
- 13.5 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15min
Nasi impit (compressed rice cakes)
6h 40min
Ais kepal gula melaka (shaved ice with palm sugar syrup)
20min
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Sambal kacang (peanut sauce)
35min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1 godz. 15 min
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
55min
Inti Kelapa (Sweet Coconut Filling)
15min
Roti Canai (Roti Prata)
3h 55min
Sambal chilli
35min
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
20min