Versioni compatibili
Ginger and chilli dipping sauces (for Hainanese chicken)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ginger dipping sauce
- 120 g fresh ginger, peeled and cut into pieces
- 30 g eschalots
- 100 g oil
- ½ tsp salt
Chilli dipping sauce
- 100 g fresh long red chillies, trimmed
- 20 g fresh ginger, peeled
- 30 g garlic cloves
- 100 g white vinegar
- 1 tsp salt, to taste
- 2 tsp white sugar, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 2228.9 kJ / 530.6 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 12.7 g
- Grassi
- 50.9 g
- Grassi saturi
- 10.7 g
- Fibre
- 10.1 g
- Sodio
- 3376.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Rendang
45min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1h 20 min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1h 25 min
Chicken Porridge
1h 10 min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40min
Thai Steamed Fish With Lime
30min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1h 15min
Qing zheng yu (steamed fish with ABC soup)
1h 15min
Tom yum goong (hot and sour soup)
45min
Four Course Meal (Chicken Rice)
1h 25 min
Ayam kapitan (chicken curry)
45min
Crispy Ikan Bilis
40min