Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g long grain white rice, rinsed
- 1350 g water
- 1 pandan leaf, cut into 3 pieces
- 1 tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 866.8 kJ / 206.4 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 46.1 g
- Grassi
- 0.3 g
- Fibre
- 1.2 g
Ricette alternative
Nasi Lemak
45min
Sambal Belacan
10 min
Sambal kacang (peanut sauce)
35min
Sambal goreng (chilli stir-fried vegetables and prawns)
30min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1h
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15min
Nasi tomato (tomato rice)
40min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1h 10 min
Soto ayam (spiced chicken soup)
1h
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
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Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
55min