![Plant-based béchamel sauce Plant-based béchamel sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/100A789B-83C4-40F3-BF68-967062DD7163/Derivates/b6975acc-7eec-4303-ba1d-8186e0e0ae72.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g plant-based milk of choice
- 50 g gluten free cornflour
- 30 g vegan butter (see Tips)
- 2 tbsp nutritional yeast (see Tips)
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 551.7 kJ / 131.4 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 15.1 g
- Grassi
- 6.9 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Plant-based parmesan
5 min
Vegan custard
15min
Cashew cheddar cheese
3h 10 min
Jackfruit and mayo sandwich filling
5 min
Vegan gravy
40min
Vegan butter
8h 5 min.
Pulled BBQ jackfruit
25min
Dairy free béchamel
10min
Stretchy melty cheese
20min
Cashew sour cream
10min
Vegan walnut and black bean burger
4h 40min
Vegan moussaka
1 Std. 50 Min