![Sage and buckwheat stuffing balls Sage and buckwheat stuffing balls](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3A2381B3-7FA1-4775-8120-7C458E9E2CB7/Derivates/8CF4C5CA-2EE4-45B9-8615-7CC0A5C3FFB5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g filtered water
- 30 g dried porcini mushrooms
- 1 tsp stock paste (see Tips)
- 1 dried bay leaf
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- ¾ tsp salt
- 30 g extra virgin olive oil
- 180 g buckwheat groats
- 2 brown onions, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 2 tsp dried sage
- ½ tsp dried mixed herbs
- 1 apple, cored and cut into quarters
- 25 g slivered almonds
- 10 g psyllium husks
- 1 tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 953.1 kJ / 226.9 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 9.1 g
- Fibre
- 7.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Plant-based parmesan
5min
Black tahini and beetroot hommus
1h 10min
Pea and garden mint fritters
25 Min
Cashew cheddar cheese
3h 10 min
Vegan Christmas cake
27 Std. 10 Min
Vegan mozzarella
3h 40min
Sweet potato and grain salad
1 godz. 30 min
Harvest nut roast with gravy
1 godz. 30 min
Vegan gravy
40 Min
Cashew pouring cream
35 Min
Tofu scramble
25 Min
Vegan moussaka
1h 50min