![Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A0171DEE-14F0-4036-A31B-D43B8639A470/Derivates/035D5D82-669D-448A-82B3-36DC9EFD3190.jpg)
Versioni compatibili
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 850 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 3 Wacholderbeeren
- 120 g Knollensellerie, gewürfelt
- 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Zwiebel, in Ringen
- 800 g Kalbstafelspitz oder ein mageres Stück aus der Unterschale
- Pfeffer
- Salz zum Würzen
- 250 g Schwarzwurzeln, in 4 cm langen Stücken, dicke Wurzeln halbiert oder geviertelt
- 300 g Staudensellerie, in 2 cm langen Stücken, breite Stücke halbiert
- 100 g Sahne
- ½ TL Worcester-Sauce
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Prise Curry
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2081 kJ / 496 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 17.3 g
Ricette alternative
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3j
Mangold in Cidre mit Pute
1h
Kalbstafelspitz
50min
Lammtopf Pichelstein
50min
Feine Königsberger Klopse
1h
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1h 35 min
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1j 10 menit
Kaninchen in Barolosauce
1 godz. 15 min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 min