Versioni compatibili
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 850 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 3 Wacholderbeeren
- 120 g Knollensellerie, gewürfelt
- 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Zwiebel, in Ringen
- 800 g Kalbstafelspitz oder ein mageres Stück aus der Unterschale
- Pfeffer
- Salz zum Würzen
- 250 g Schwarzwurzeln, in 4 cm langen Stücken, dicke Wurzeln halbiert oder geviertelt
- 300 g Staudensellerie, in 2 cm langen Stücken, breite Stücke halbiert
- 100 g Sahne
- ½ TL Worcester-Sauce
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Prise Curry
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2081 kJ / 496 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 17.3 g
Ricette alternative
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
35min
Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce
30 min
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1h
Hähnchen-Ragout
45 min
Fenchel-Putengeschnetzeltes mit Reis
35min
Fencheleintopf
35min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3h
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50min
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1h
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 min