Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 Schalotten, halbiert
- 5 Stängel Thymian, abgezupft
- 500 g Petersilienwurzel, in Stücken (2 cm)
- 200 g Kartoffeln, mehlig kochend, in Stücken (2 cm)
- 60 g Butter, in Stücken
- 200 g Milch
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¾ TL Salz
- 8 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Muskat
- 8 Scheiben Kalbsleber (à 70 g)
- 50 g Mehl
- 40 g Olivenöl
- 20 g Zucker
- 30 g Balsamico, dunkel
- 50 g roter Portwein
- 50 g Rotwein
- 50 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2254 kJ / 538 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40min
Kalbstafelspitz
50min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Kaninchen alla Liguria
10 Std.
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Kalbsleber venezianisch
40min
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min