Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Wildschweinbraten
- 50 g Öl
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 4 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 4 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 1500 g Wildschweinbraten
- 200 g Rotwein, trocken
- 400 g Wildfond
- 300 g Tomaten, ohne Strunk
- Öl zum Braten
- 150 g Zwiebeln, halbiert, in Ringen
- 150 g Möhren, in Stücken (2 cm)
Knödel
- 300 g Brötchen vom Vortag, in dünnen Scheiben (ca. 6-7 Stück)
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 25 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Milch
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 3 Eier
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
Rotkohl und Fertigstellung
- 300 g Äpfel, in Stücken
- 700 g Rotkohl, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 40 g Rotweinessig
- 30 g Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Prise Piment
- 200 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Rotwein, trocken
- 2 Wacholderbeeren
- 50 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 100 g Wild-Preiselbeeren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3708 kJ / 886 kcal
- Proteine
- 66 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 43.3 g
- Fibre
- 8.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1sa 20 dk
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1h 10 min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Sauerbraten mit Spätzle
53hod.
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45 min
Forelle Blau mit Ofenkartoffeln
1h 10 min
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2h
Marinierter Hirschrücken mit Rotkohlsalat
26h
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h