Dispositivi & Accessori
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
Prep. 1h
Totale 10h 45min
6 Portionen
Ingredienti
Wildschweinbraten
-
Öl50 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Rosmarin abgezupft4 Zweige
-
Thymian abgezupft4 Zweige
-
Knoblauchzehe1
-
Wildschweinbraten1500 g
-
Rotwein, trocken200 g
-
Wildfond400 g
-
Tomaten ohne Strunk300 g
-
Öl zum Braten
-
Zwiebeln halbiert, in Ringen150 g
-
Möhren in Stücken (2 cm)150 g
Knödel
-
Brötchen vom Vortag in dünnen Scheiben (ca. 6-7 Stück)300 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten25 g
-
Milch220 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Eier3
-
Salz1 geh. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat¼ TL
Rotkohl und Fertigstellung
-
Äpfel in Stücken300 g
-
Rotkohl in Stücken700 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Rotweinessig40 g
-
Zucker30 g
-
Salz1 TL
-
Piment1 Prise
-
Wasser200 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Rotwein, trocken100 g
-
Wacholderbeeren2
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl40 g
-
Wild-Preiselbeeren100 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
66 g
Calorie
3708 kJ /
886 kcal
Grassi
43.3 g
Fibre
8.8 g
Carboidrati
48 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Let's go wild!
5 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Sauerbraten
72h
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1h 10min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Saltimbocca mit Ofengemüse
2h 10min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1h 10min
Kalbsrollbraten mit Pfifferlingsfüllung
3h 15min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min
Sauerbraten mit Spätzle
53h
Gans mit Maronen-Apfelfüllung
4h
Wildschweingulasch mit Nudeln
2h
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min