![Hähnchen-Bulgur-Auflauf Hähnchen-Bulgur-Auflauf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/446EDD44-6FAB-4182-9B0E-1EA087625E6A/Derivates/e6ad0902-6013-44c6-a096-1ea2810d87cf.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
2
TL Ras el Hanout
o 2 TL Curry, mild - 1 ½ TL Salz
- 6 EL Olivenöl
- 600 g Hähnchenbrust, in Würfeln (3 cm)
- 250 g Auberginen, in Scheiben (1,5 cm)
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g getrocknete Pflaumen, entsteint
- 150 g Bulgur
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
- 2 - 3 Prisen Chiliflocken
- 300 g Joghurt, 3,5% Fett
- 6 Stängel Minze, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2204 kJ / 527 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Auberginen-Hähnchen-Auflauf
1h 15min
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
1h 15min
Fischsuppe mit Bulgur - Bulgurlu Balık Çorbası
35min
Puten-Pilaw mit Aprikosen und Mandeln
1h
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 Min
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2h
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1h 15min
Chicken Akhni
1h 30min
Koftas in Tahin-Sauce
50 Min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40min