Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
2
TL Ras el Hanout
o 2 TL Curry, mild - 1 ½ TL Salz
- 6 EL Olivenöl
- 600 g Hähnchenbrust, in Würfeln (3 cm)
- 250 g Auberginen, in Scheiben (1,5 cm)
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g getrocknete Pflaumen, entsteint
- 150 g Bulgur
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
- 2 - 3 Prisen Chiliflocken
- 300 g Joghurt, 3,5% Fett
- 6 Stängel Minze, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2204 kJ / 527 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 19 g
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