Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 ½ tbsp salt
- 600 g water
- 500 g fresh long red chillies, trimmed and cut into halves
- 2 garlic cloves, cut into halves
- 150 g rice wine vinegar
- 1 - 2 tbsp light brown sugar, plus extra to taste
- Valori nutritivi
- per 355 g
- Calorie
- 1203.3 kJ / 287.6 kcal
- Proteine
- 9.9 g
- Carboidrati
- 59.3 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodio
- 10541.5 mg
Ricette alternative
Barbecued beef with ssamjang sauce
2h 25min
Garlic paste
20 min
Coriander chilli chutney
5 Min
Spiced lamb roast (MEATER+®)
29 godz. 50 min
Date and tamarind chutney
8h 50 min
Kormolas (Kulkuls)
3h
Pork vindaloo
2h 20 min
Ginger paste
15 min
Sweet chilli sauce
1 godz. 5 min
Tandoori paste
5 Min
Fresh coconut chutney
10 Min
Sriracha Sauce
72h 20min