![Maple pecan ice cream Maple pecan ice cream](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b7371e6de0c68dca5f96fed7335cdac5/Derivates/eea0750843b99333d19bf8b45b90b8a4a8108144.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pecan brittle
- 150 g pecan nuts
- 250 g white sugar
- 1070 g water
- 30 g unsalted butter, chilled and added to mixing bowl in 1 piece (approx. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 tsp lemon juice (see Tips)
- 50 g vinegar
Maple Ice Cream
- 1 vanilla bean pod and seeds
- 40 g full cream milk
- 400 g pouring (whipping) cream
- 180 g pure maple syrup
- 30 g glucose syrup
- 6 egg yolks
- 1 pinch salt (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1866 kJ / 446 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 43.1 g
- Grassi
- 30.3 g
- Grassi saturi
- 12.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 42.8 mg
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