
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Gouda in Stücken
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 700 g Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken
- 1000 g Kohlrabi in mundgerechten Stücken
- 200 g Schinken, gekocht in Stücken
- 200 g Erbsen, TK aufgetaut
- 2 Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Sahne
- 20 g Butter in Stücken
- 40 g Mehl
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 405 kcal / 1696 kJ
- Proteine
- 22 g
- Grassi
- 17 g
- Carboidrati
- 36 g
- Fibre
- 7 g