Dispositivi & Accessori
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
Prep. 30min
Totale 1h 20min
6 Portionen
Ingredienti
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Möhren in Scheiben (5 mm)400 g
-
Brokkoliröschen300 g
-
Bratwurst, roh grob400 g
-
Schupfnudeln aus dem Kühlregal500 g
-
Knoblauchzehe1
-
Frühlingszwiebeln (ca. 100 g), in Ringen2
-
Butter20 g
-
Milch250 g
-
Senf mittelscharf20 g
-
Speisestärke20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Paniermehl zum Bestreuen35 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
19 g
Calorie
2062 kJ /
493 kcal
Grassi
29 g
Fibre
5.6 g
Carboidrati
36 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Finessen 5/2015
21 ricette
Germania
Germania
Rock deinen Ofen!
29 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Murmel-Eintopf
40min
Schlemmer-Reistopf
30min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1h 10min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1h 25min
Maultaschen-Auflauf
45min
Schwäbische Lasagne
45min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55min
Spitzkohl-Schupfnudeln
30min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1h
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h