Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g couscous
- 400 g water
- 1 tsp ras el hanout (see tip)
- 1 tsp fine sea salt
- 100 g dried apricots, pitted
- 60 g blanched almonds
- 400 g onions, halved
- 200 g carrots, cut in pieces
- 20 g olive oil, plus 2 Tbsp
- 500 g lamb meat
- 200 g aubergines
- 100 g tinned chopped tomatoes
-
½
vegetable stock cube (for 0.5 l)
oder 1 tsp vegetable stock paste, homemade - 1 tsp ground ginger
- ½ tsp ground cinnamon
-
2
pinches saffron threads
oder 1 tsp ground turmeric - 1 - 2 tsp lemon juice, to taste
- ½ tsp ground cumin
- 2 pinches ground black pepper
- 40 - 50 g honey, to taste
-
½
bunch fresh coriander, leaves only, chopped (see tip)
oder ½ bunch fresh parsley, leaves only, chopped (see tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3459 kJ / 827 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 100 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 16 g
Alternative Rezepte
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Masala Hake at 55°C
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Quick Lamb Dhansak
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Salmon with Ginger Sauce and Spiced Cashews
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