Minicalzones de espinafres e ricota

Minicalzones de espinafres e ricota

4.4 5 valutazione
Prep. 30min
Totale 1h 20min
10 unidades

Ingredienti

Massa
  • água
    200 g
  • azeite
    50 g
  • fermento de padeiro fresco
    20 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    400 g
  • sal
    ½ c. chá de
Recheio
  • salsa
    10 g
  • dente de alho
    1
  • chalota
    40 g
  • azeite
    25 g
  • espinafres frescos só as folhas
    160 g
  • queijo gorgonzola cortado em pedaços
    100 g
  • queijo ricota
    100 g
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Noz-moscada q.b.
  • pinhões (opzionale) torrados
    20 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 unidade

Sodio 255.8 mg
Proteine 9.5 g
Calorie 1160.1 kJ / 277.3 kcal
Grassi 12.6 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 3.9 g
Carboidrati 31.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...