
Dispositivi & accessori
Minicalzones de espinafres e ricota
Prep. 30min
Totale 1h 20min
10 unidades
Ingredienti
Massa
-
água200 g
-
azeite50 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
salsa10 g
-
dente de alho1
-
chalota40 g
-
azeite25 g
-
espinafres frescos só as folhas160 g
-
queijo gorgonzola cortado em pedaços100 g
-
queijo ricota100 g
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
Noz-moscada q.b.
-
pinhões (opzionale) torrados20 g
Valori nutritivi per 1 unidade
Calorie
277.3 kcal /
1160.1 kJ
Proteine
9.5 g
Grassi
12.6 g
Carboidrati
31.8 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
3.9 g
Sodio
255.8 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pizaria Bimby®
11 ricette
Portogallo
Portogallo