Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cobertura
- 200 g queijo emmental
- 120 g azeitonas pretas s/ caroço
- 10 g manjericão
- 10 g açúcar amarelo
Massa
- 250 g farinha tipo 65
- 90 g manteiga
- 1 gema de ovo
- 40 g água
Recheio
- 20 g azeite
- 20 g mostarda à antiga
- 25 g manteiga
- 450 g cebola cortada em lâminas finas
- 500 g tomate maduro s/ sementes, cortado em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3126 kJ / 748 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 47 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pudim de feijão com creme de abacate
1 godz.
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1 godz.
Tarte de cogumelos
45 Min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 godz. 10 min
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35min
Quiche de espinafres e bacon
1h 20min
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1h 15min
Tarte de três queijos e tomate
20min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1h 25min
Pão de aneto e feta
1h 20min
Tarte de cebola e azeitona
50min
Massa com brócolos e queijo
50min