Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Emulsione
- 2 mazzetti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di pepe nero in grani
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 pizzico di sale
Insalata di mare veloce
- 500 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di seppie, tagliate ad anelli
- 500 g di vongole veraci fresche, pulite
- 500 g di cozze fresche, pulite
- 200 g di code di mazzancolle
- limone, preferibilmente biologico, a fettine sottili q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 991 kJ / 237 kcal
- Proteine
- 25.3 g
- Carboidrati
- 4.1 g
- Grassi
- 13.3 g
- Fibre
- 0.1 g
Ricette alternative
Insalata di mare
1 Std. 30 Min
Orata al sale
40 Min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Insalata di farro e vongole in vasetto
1 Std.
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 Min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3 Std.
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
35 Min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 Std.
Insalata di calamari
55min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Cannocchie al Varoma
55min