Dispositivi & Accessori
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
Prep. 10min
Totale 1h 5min
12 pezzi
Ingredienti
-
500 g di cipolla dorata in quarti
-
40 g di brandy
-
40 g olio extravergine di oliva
-
40 g di zucchero di canna
-
1 melanzana in 12 fette (1-2 cm)
-
10 g di caramello liquido
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 dose di pasta sfoglia
-
1 formaggio di capra in 12 fette
-
100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.3 g
Calorie
958 kJ /
229 kcal
Grassi
16.2 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
14.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tapas
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2h 20min
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45min
Bruschette con melanzane
30min
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
40min
Cuori di lattuga con peperoni caramellati e pollo
45min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4h