Dispositivi & Accessori
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
Prep. 10min
Totale 1h 5min
12 pezzi
Ingredienti
-
500 g di cipolla dorata in quarti
-
40 g di brandy
-
40 g olio extravergine di oliva
-
40 g di zucchero di canna
-
1 melanzana in 12 fette (1-2 cm)
-
10 g di caramello liquido
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 dose di pasta sfoglia
-
1 formaggio di capra in 12 fette
-
100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.3 g
Calorie
958 kJ /
229 kcal
Grassi
16.2 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
14.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tapas
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zuccottini di melanzane
45min
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35min
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55min
Sformatini di fiori di zucca
1h 30min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Crêpes con finocchi e formaggio di capra
55min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1h 20min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1h 55min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1h
Tortini di broccoli e pancetta
50min