![Pain d'épices de Noël (Pologne) Pain d'épices de Noël (Pologne)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9FF703C8-0446-4040-B02F-21AF8CDF65E8/Derivates/78c26832-7598-428a-808d-168b32b5bab5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le gâteau
- 80 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
- 200 g de miel
- 1 ½ - 2 c. à café d'épices à pain d'épices, à ajuster en fonction des goûts
- 3 œufs moyens (53-63 g)
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 200 g de cerises en bocal, dénoyautées
Le glaçage
- 80 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 1546 kJ / 369 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 51.8 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 0.9 g
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