Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de rhum ambré
- 80 g de raisins secs blonds
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de sucre roux
- 1 œuf
- 150 g de farine avec levure incorporée
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 618 kJ / 148 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 godz.
Macaron de Saint-Emilion
1 godz.
Biscuits aux amandes
55 Min
Cookies à l'orange confite
35 Min
Pastis landais
2h 30min
Cake weekend épicé à l'orange
55 Min
Palets solognots
1 godz.
Cake aux fruits confits
4 Std.
Kampanisu (biscuits finlandais)
30 Min
Brutti e buoni "moches mais bons"
40 Min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Cake mi-figue mi-raisin
55 Min