Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 600 g de agua
- 2 cucharadita de sal
- 3 alcachofas frescas cortadas en cuartos
- 500 g de almejas frescas (puestas a remojo en agua con sal durante 20-30 minutos)
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
-
300
g de setas frescas
o 300 g de setas congeladas (previamente descongeladas y escurridas) - 300 g de espaguetis
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1039 kJ / 249 kcal
- Proteine
- 10.85 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 6.35 g
- Fibre
- 6.25 g
Ricette alternative
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Arroz con pulpitos de playa
1h 5 min
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1 godz.
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Tallarines de sepia en ensalada para dos
20min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15min
Zarzuela de pescados y mariscos
1 godz.
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Pasta con mejillones
1h 5 min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1 godz.
Arroz con bogavante
1 godz.