Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spätzleteig
- 70 g Pilze, getrocknet
- Wasser zum Einweichen und Kochen
- 250 g Maronen, gegart, geschält
- 550 g Mehl
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- 5 Eier
- 250 g Mineralwasser mit Kohlensäure
Pilzragout und Fertigstellung
- 200 g Champignons, geviertelt
- 25 g Butter
- 80 g Wasser
- 200 g Sahne
- 1 TL Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Petersilie, getrocknet
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2791 kJ / 667 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 85 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Obazda-Flammkuchen
1 Std. 50 Min
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45 min
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1h 15min
Kürbis-Kartoffel-Gratin mit Kräuterhalloumi
45 min
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35 min
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30 min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55min
Bärlauch-Gnocchi mit Spinat und Cherry-Tomaten
1 Std. 30 Min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1 godz.
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2h
Laugenknödel mit Käsekern
1 godz.
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30 min