Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spätzleteig
- 70 g Pilze, getrocknet
- Wasser zum Einweichen und Kochen
- 250 g Maronen, gegart, geschält
- 550 g Mehl
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- 5 Eier
- 250 g Mineralwasser mit Kohlensäure
Pilzragout und Fertigstellung
- 200 g Champignons, geviertelt
- 25 g Butter
- 80 g Wasser
- 200 g Sahne
- 1 TL Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Petersilie, getrocknet
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2791 kJ / 667 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 85 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50min
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35min
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35min
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1 godz.
Steinpilzragout mit Semmelnocken
1 godz.
Maronenrisotto
30min
Spaghettinester mit Auberginencreme
40 min
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1 godz.
Pilz-Maultaschen-Auflauf
1 godz. 10 min