Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 820 g de frijoles negros cocidos, con el caldo de cocción
- 1 diente de ajo, pelado
- 330 g de puré de jitomate
- 700 g de agua
- 2 pizcas de comino en polvo
- 20 g de quinoa blanca
- ¼ cdita de sal fina, o al gusto
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 473 kJ / 113 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 413 mg
Ricette alternative
Crema de jitomate
30 Min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 min
Sopa de lentejas con plátano
1h 25min
Sopa de brócoli
15 min
Sopa de flor de calabaza
35 Min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8hod. 50min
Sopa de calabacitas
40 Min
Sopa de poro y papa
40 Min
Sopa de jitomate y elote
40 Min
Sopa de frijol y bolitas de masa
1 Std.
Sopa de frijol con quinoa
1 Std.
Sopa de poro y papa
30 Min