![Pescado a la Veracruzana Pescado a la Veracruzana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2603482B-C515-4B2E-8E9D-ACCD3E4A1622/Derivates/ad8f3cc8-a157-4ad6-9aaf-b8f891c20a21.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 800 g de jitomate, en cuartos
- 150 g cebolla
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cditas sal
- 6 - 8 pizca pimienta negra molida
- 1 cditas azúcar
- 40 g alcaparra
- 100 g aceituna verde, sin hueso
- 3 - 5 pizca sal
- 6 filete de pescado
- 30 g de chiles güeros en escabeche
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1270 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 509 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Entomatadas de pollo
40min
Chilaquiles Rojos
25 min
Sopa de coliflor y pollo
40min
Cacerola de papa y salmón.
45min
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30 min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Salmón y verduras al vapor con arroz amarillo y pasas
40min
Cebolla fermentada TM6
96 godz.
Caldo de queso
40min
Ensalada de pasta de verano
30 min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min