Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 800 g de jitomate, en cuartos
- 150 g cebolla
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cditas sal
- 6 - 8 pizca pimienta negra molida
- 1 cditas azúcar
- 40 g alcaparra
- 100 g aceituna verde, sin hueso
- 3 - 5 pizca sal
- 6 filete de pescado
- 30 g de chiles güeros en escabeche
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1270 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 509 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Adobo con carne
50min
Ensalada coreana de pepino en espiral
25min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1h 20min
Pierna de cerdo colorada
1h
Salmón en salsa de naranja y frutas deshidratadas
1h 25min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Ensalada de esparragos con pistaches y mozzarella
1h
Marinada Coreana para cerdo
5min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Tostadas de Pollo con Rajas
40min