Pescado a la Veracruzana
TM6

Pescado a la Veracruzana

4.4 (10 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • 800 g de jitomate, en cuartos
  • 150 g cebolla
  • 1 hoja de laurel seca
  • ½ cditas sal
  • 6 - 8 pizca pimienta negra molida
  • 1 cditas azúcar
  • 40 g alcaparra
  • 100 g aceituna verde, sin hueso
  • 3 - 5 pizca sal
  • 6 filete de pescado
  • 30 g de chiles güeros en escabeche

Valori nutritivi
per 1 porción
Calorie
1270 kJ / 304 kcal
Proteine
34 g
Carboidrati
12 g
Grassi
14 g
Grassi saturi
3 g
Fibre
3 g
Sodio
509 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative