Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
TM6 TM5 TM31

Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre

3.9 ( 24 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g de dattes dénoyautées
  • 60 g d'amandes décortiquées
  • 100 g de gingembre confit
  • 15 g de graines de tournesol
  • 125 g de yaourt nature
  • 100 g de farine de châtaigne
  • 70 g de farine de riz
  • 40 g de fécule de maïs
  • 40 g de miel liquide
  • 30 g d'huile de pépins de raisin
  • 2 œufs
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)

Valori nutritivi
per 1 part
Calorie
195.9 kcal / 818.7 kJ
Proteine
3.7 g
Grassi
7.7 g
Carboidrati
26.4 g
Fibre
2.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative