Versioni compatibili
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de dattes dénoyautées
- 60 g d'amandes décortiquées
- 100 g de gingembre confit
- 15 g de graines de tournesol
- 125 g de yaourt nature
- 100 g de farine de châtaigne
- 70 g de farine de riz
- 40 g de fécule de maïs
- 40 g de miel liquide
- 30 g d'huile de pépins de raisin
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 818.7 kJ / 195.9 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 26.4 g
- Grassi
- 7.7 g
- Fibre
- 2.2 g
Ricette alternative
Cake orange-pavot
1 Std. 15 Min
Cake poire-sarrasin
1 Std. 15 Min
Carrot-cake
1h
Le pain bannique
30 min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1 Std. 15 Min
Gâteau de quinoa au chocolat
2 Std. 35 Min
Pains de seigle plat
1h 30min
Pain sans gluten aux fruits secs
2 godz. 15 min
Cookie aux agrumes sans gluten
30 min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40 min
Cake aux marrons sans gluten
45 min
Banana bread (sans gluten)
1h