Versioni compatibili
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de dattes dénoyautées
- 60 g d'amandes décortiquées
- 100 g de gingembre confit
- 15 g de graines de tournesol
- 125 g de yaourt nature
- 100 g de farine de châtaigne
- 70 g de farine de riz
- 40 g de fécule de maïs
- 40 g de miel liquide
- 30 g d'huile de pépins de raisin
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 818.7 kJ / 195.9 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 26.4 g
- Grassi
- 7.7 g
- Fibre
- 2.2 g
Ricette alternative
Cake poire-sarrasin
1h 15 min
Pain curry-carotte
1h 5min
Cookie aux agrumes sans gluten
30min
Banana bread (sans gluten)
1h
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Cake citron vert, gingembre et cerise
1 godz. 10 min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Cake aux marrons sans gluten
45 Min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Cheesecake au tofu soyeux
4 godz.