Dispositivi & Accessori
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
Prep. 5min
Totale 50min
12 parts
Ingredienti
-
40 g de dattes dénoyautées
-
60 g d'amandes décortiquées
-
100 g de gingembre confit
-
15 g de graines de tournesol
-
125 g de yaourt nature
-
100 g de farine de châtaigne
-
70 g de farine de riz
-
40 g de fécule de maïs
-
40 g de miel liquide
-
30 g d'huile de pépins de raisin
-
2 œufs
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
3.7 g
Calorie
818.7 kJ /
195.9 kcal
Grassi
7.7 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
26.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Cookie aux agrumes sans gluten
30min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Gâteau revigorant
1h
Pain au yaourt et aux amandes
1h 20min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1h 15min
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Pain énergie aux graines
7h 25min
Banana bread (sans gluten)
1h