Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 220 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 400 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 30 g de saindoux
La garniture
- 500 g d'eau
- 500 g de fanes de navet
- ½ gousse d'ail (opzionale)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 12 filets d'anchois à l'huile
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 - 30 g de pignons de pin
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3184 kJ / 761 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 107.2 g
- Grassi
- 27.9 g
- Fibre
- 10.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20 min
Tourte aux blettes
13j
Pesto aux fanes de carotte
10min
Tatin aux navets
1h 10 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30 min
Tourte sucrée aux blettes
1h 30 min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10 min
Pistou de fanes de carottes
5 min
Milla de potiron
1h 10 min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2j 50 menit
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Gratin de blettes
1h