Dispositivi & Accessori
Panini croccanti
Prep. 20min
Totale 24h
4 porzioni
Ingredienti
Biga
-
90 g di acqua
-
1 g di lievito di birra disidratato3 g di lievito di birra fresco
-
180 g di farina tipo 00
Impasto
-
150 g di farina tipo 00
-
150 g di acqua
-
2 g di lievito di birra disidratato
-
6 g di sale
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di acqua, fredda
-
farina di semola q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
600.4 mg
Proteine
8.7 g
Calorie
1263.7 kJ /
302.1 kcal
Grassi
0.9 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
63.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Profumo di pane
8 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Yogurt al cioccolato
13h
Pane al pomodoro
16h
Impasto base per pane
1h
Pane morbido di farro
19h
Pane ai semi di girasole
22h
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Pane allo yogurt
14h 50min
Focaccia millebolle
28h
Pinsa romana alla carbonara
4h
Pane integrale con fichi e noci
4h 30min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Pagnotta rustica
3h