Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de almejas frescas
- 4 filetes de rosada (de 150-180 g) salpimentados
- 70 g de pimiento verde italiano en trozos
- 100 g de cebolla
- 200 g tomate maduro en cuartos
- 100 g de champiñones cortados en trozos (naturales o en conserva)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 20 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1120 kJ / 268 kcal
- Proteine
- 32.85 g
- Carboidrati
- 2.8 g
- Grassi
- 13.95 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Atún con sabor a Huelva
1 Std.
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Guiso de pez espada con patatas.
35min
Porra antequerana
1 Std. 10 Min
Emblanco de pescado
45min
Pescado y mejillones en salsa
20min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Gazpachuelo
35min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1 Std.
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min
Mero en amarillo
45min