Versioni compatibili
Gratinado de búzios com frango, alcachofras e limão
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 50 g queijo da Ilha
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g massa tipo concha (tamanho grande)
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 600 g peito de frango cortado em tiras
- 1 limão (raspa e sumo)
- 1 pitada de pimenta
- 200 g fundo de alcachofra, em conserva
Molho béchamel de coentros
- 15 g coentros
- 600 g leite
- 30 g manteiga
- 40 g amido de milho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3566.8 kJ / 852.5 kcal
- Proteine
- 56.9 g
- Carboidrati
- 92.7 g
- Grassi
- 28.7 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Gratinado de frango e bacon
1h 10min
Rocky road
8h
Gratinado de camarão
50min
Fettuccini com frango e ervilhas
35min
Covilhetes de Vila Real
1h 25min
Custard (creme inglês)
15min
Soufflé de chocolate
45 min
Empadão de fiambre
1h
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1h
Empadão de bacalhau
1h 10min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 min