Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Puff Pastry
- 200 g unsalted butter, diced (1-2 cm) then frozen for 30 minutes
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 90 g water, ice cold
- ½ tsp fine sea salt
Anchovy Filling
- 12 anchovy fillets, in oil, drained (drained weight approx. 40 g)
- 2 garlic cloves
- 6 sprigs fresh parsley, leaves only
- ½ tsp dried chilli flakes
- 40 g extra virgin olive oil
Olive and Rosemary Filling
- 125 g pitted black olives
- 2 garlic cloves
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only, finely chopped
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 pinch fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 256.1 kJ / 61.2 kcal
- Proteine
- 0.8 g
- Carboidrati
- 3.4 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 76.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pissaladière
1 Std. 30 Min
Mediterranean Bread
5h 20min
Applesauce Cake
1 godz. 15 min
Mini Oregano Focaccias
3h 40min
Chocolate and Raspberry Tarts
2 godz. 50 min
Lebanese Spiced Flatbread
3 godz. 20 min
Turkish Flatbreads
2 Std. 10 Min
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2 Std. 30 Min
Cappuccino Cake
2 godz.
German Bread
4h 15min
Dill and feta flatbread
1 godz. 20 min
Masala Cherry Tiffin
2 Std. 30 Min