Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée
- 100 g de sucre glace maison
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
La garniture
- 500 g de rhubarbe, coupée en tronçons (1 cm env.)
- 200 g de sucre en poudre
- 500 g de fraises, équeutées
- 50 g de blancs d'œufs (2 blancs)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2269 kJ / 539 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 76.4 g
- Grassi
- 22.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6 godz. 50 min
Minitartelettes rhubarbe-framboise meringuées
2 Std.
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2sa 30 dk
Tarte aux myrtilles
2sa 30 dk
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 Std. 15 Min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2sa 30 dk
Tarte à la rhubarbe
1sa
Tartelette à la rhubarbe
2h 45min
Tartelettes aux quetsches
45 Min
Fraisier à la rhubarbe
24 Std.
Tiramisu fraise rhubarbe
2hod. 35min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 Std.